关于路的作文1000字
一夜饱雨,冲撞着昨夜未消的寒气,迈过断柯折枝,在路上我向前奔跑。在路上,我奔跑着带着家人的期盼与自己的梦想。不甘平庸,所以奋力向前奔跑。停下脚步时,便举起手望向身旁每一个奔跑的人为他们鼓掌。和着些泥土的香气与花草的微笑,我背负行囊奔跑。
最新高一作文 努力 我的年度汉
我愿,为了梦里遥远的地方而不断奔跑着,哪怕只剩下最后一滴热血也要滴在那最想到达的远方。题记梦想,就像一颗饱满的种子,在人们心中扎根,开花,结果。这一过程或许会经历重重磨难和艰辛。只有坚持不懈的努力,为梦想而奋斗,总有一天,梦想的光芒会照亮前进的道路,因此,我
都说“初二回娘家”,这不我和爸爸妈妈每年都是大年初二去姥姥家拜年。
初三作文 一路风雨
“随风潜入夜,润物细无声”,风雨滋润了大地,它是柔和的、温暖的;“黄梅时节家家雨,青草池塘处处蛙”,风雨伴随着万物生长,它是活泼的、可爱的;“夜阑卧听风吹雨,铁马冰河人梦来”,风雨好似一曲战歌,它是热情的、激昂的;“寒雨连江夜人吴,平明送客楚山孤”,风雨又如一
春节快到了,每家每户都在贴春联,我家也不例外。这一天,我起的很早,洗完脸后,我准备和爸爸一起贴春联,爸爸准备把昨天在超市里买到的春联贴在在我家门口,春联是这样写的,上联是“春风入喜财入户”,下联是“岁月更新福满门”,横批“新春大吉”。
想象的作文 星际奇遇
啊!在一阵惊叫之中,浩瀚睁开了眼睛,“呃呕”!“这是什么鬼地方?”浩瀚开始回忆之前的经历,他记得他们是在天宫九号空间城中,在看窗外的风景时,突然有一团很大的光球飞了过来……“该死!”他除了这些信息,再也想不起来别的东西了,他站了起来,说:“那么,”他咬着牙一字
最新小升初满分作文:小记者团【1000字】
这么多年来,我一直想对你说一句话:幸好,一路有你!人们都说记者笔下是财产万千,记者笔下是人命关天。记者是无冕之王。一直以来,我总是对那些被称为“记者”的人有一份深深的尊敬和崇拜。那些报纸上经常出现的通讯记者的名字,我都能牢牢的记住,看着他们奔波于社会,奔波于前
高中作文--逐梦【1200字】
醒,于半梦半醒之间。那流逝的景象,如此清晰,那般真实,又何曾不是一种一一映射于我?在这烂漫的花季,曾经懵懂,曾经彷徨,尽管通往梦想终点的路途布满荆棘,但总像是冥冥注定的有那么一种追求,一种不可磨灭向上的渴望,在现实与渴望的缝隙,擦出火光。